Würselener Sportverein 2016 e.V.

Herzlich Willkommen!

Liebe Sportbegeisterte und all die, die am Würselener SV interessiert sind - herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten findet Ihr Informationen über unseren Verein, aktuelle Meldungen, eine Übersicht unserer Sportangebote und Infos aus den einzelnen Abteilungen inkl. Ansprechpartnern.

Corona-Info

Würselen, Februar 2021

Liebe Mitglieder,

die Ministerkonferenz hat wegen der anhaltenden Corona-Pandemie den Lockdown erneut verlängert.

Dies trifft auch weiterhin auf den Sport in den Vereinen zu.

Unser Sportangebot bleibt daher weiterhin eingestellt.

Einzelne Abteilungen in unserem Verein bieten online Sportstunden an.
Hierzu wendet Euch bitte an die Übungsleiter/innen, die die notwendigen Informationen (wann findet die Stunde statt, wie ist die Teilnahme möglich) bereitstellen.

Sobald sich die Situation ändert, werden wir auf unserer Homepage www.wuerselener-sv.de mitteilen, zu welchem Zeitpunkt der WSV sein Sportangebot wieder aufnimmt.

Bitte bleibt gesund und haltet Euch fit, damit wir gemeinsam möglichst bald wieder starten können.

Peter Sous
(Vorsitzender)

Kinder- und Jugendschutz

In unserem Verein wird auch der Kinder- und Jugendschutz großgeschrieben. Hierzu haben wir mit der Stadt Würselen eine Vereinbarung hinsichtlich „Kinder- und Jugendschutz“ getroffen.

Aufgrund der Vereinbarung werden die Übungsleiter und Übungsleiterinnen durch den WSV verpflichtet, ein erweitertes Führungszeugnis vorzulegen.

Zum Download finden Sie das Zertifikat hier [286 KB] .