Würselener Sportverein 2016 e.V.

Herzlich Willkommen!

Liebe Sportbegeisterte und all die, die am Würselener SV interessiert sind - herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten findet Ihr Informationen über unseren Verein, aktuelle Meldungen, eine Übersicht unserer Sportangebote und Infos aus den einzelnen Abteilungen inkl. Ansprechpartnern.

Corona-Info

Würselen, Juni 2021

Liebe Mitglieder,

erfreulicher Weise ist der Inzidenzwert der StädteRegion Aachen und in NRW soweit zurück gegangen, dass wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Voraussetzung ist natürlich, dass die Vorgaben der Corona-Schutzverordnung und die Vorgaben der Stadt Würselen eingehalten werden.

Da die Wiederaufnahme des Sports sukzessive erfolgt, bitten wir Euch darum, Euch an die Übungsleiter/innen zu wenden. (wann findet das Training unter welchen Voraussetzungen statt)

Die meisten Trainings- und Übungsstunden werden bereits wieder angeboten. Wir bitten Euch, die Informationen und Vorgaben der Übungsleiter/innen zu beachten.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Sport im WSV.

Kinder- und Jugendschutz

In unserem Verein wird auch der Kinder- und Jugendschutz großgeschrieben. Hierzu haben wir mit der Stadt Würselen eine Vereinbarung hinsichtlich „Kinder- und Jugendschutz“ getroffen.

Aufgrund der Vereinbarung werden die Übungsleiter und Übungsleiterinnen durch den WSV verpflichtet, ein erweitertes Führungszeugnis vorzulegen.

Zum Download finden Sie das Zertifikat hier [286 KB] .