Sie sind hier: Startseite » Sportangebot » Turnen » Eltern und Kind

Eltern und Kind

Eltern- Kind Turnen
BEWEGUNG IST ALLES!!!!!
Mein Name ist Anja und ich leite diese zauberhafte Gruppe.
Bei uns können Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren zusammen mit Ihren Eltern turnen.
Wir klettern und springen laufen, hüpfen und singen.
Die Kinder fördern im Spiel das Gleichgewicht und die Koordination. Ausdauer haben sie genug und die setzten sie auch gerne ein.
Austoben ist wichtig, aber auch der richtige Einsatz des Körpers will gelernt sein. Zum ersten Mal allein vom Kasten in die dicke Matte zu springen, ist ein toller Erfolg.
Hoch oben an den Ringen zu hängen oder an Ihnen zu schaukeln, einfach großartig.
Ich halte nichts davon, riesige Landschaften aufzubauen, die den Eltern imponieren, Kinder lieben es Elemente zu kennen und sich daran zu steigern und diese unterschiedlich mit ihrer Fantasie zu nutzen.
Die Eltern unterstützen ihre Kinder hierbei aktiv.
Schwungtuch, Bälle, Reifen ect. werden mit eingebunden.
Die Stunden beginnen mit Liedern, die sich wöchentlich wiederholen und enden auch so.
Ich freu mich auf Euch und Eure Kinder.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, dann meldet Euch doch einfach für eine Schnupperstunde hier an Kontakt

Gruppe Tag, Zeit Ort
Eltern-Kind Mi, 16:00-17:30 TH Lehnstrasse