• Das sind wir!
  • Informationen und Ansprechpartner
  • Tabelle - Spielplan - Termine

Vorstellung der Mannschaft

Endlich kann es losgehen!

Wir sind neu hier und eine wilde Truppe aus Volleyball begeisterten jungen Männern!
Und dank unseres Trainers, Asam Mir, starten wir jetzt in der Bezirksliga durch!

Macht Euch auf was gefasst!

Spielklasse:
Bezirkskliga

Trainer und Ansprechpartner:
Asam Mir / Cem Aratir

Trainingstermine:
Dienstags, 20:00 - 22:00 Uhr
Turnhalle Realschule (Am Wisselsbach 2, Würselen)

Donnerstags, 20:00 - 22:00 Uhr
Elmar-Harren-Halle (Krottstr. 70, Würselen)

Alle Ergebnisse der Saison 2021/2022 zu finden unter:
WVV Ergebnisdienst - Bezirksliga 1 Männer

• Saison 2021/2022

Résumé 2021/2022

Die Saison 2021/2022 ist beendet.
Mit unserer neu zusammengestellten Truppe konnten wir leider nicht gegen die vielen, erfahrenen Mannschaften bestehen.
Oft wurden wir sehr gelobt und die Ergebenisse waren wirklich sehr knapp.
Daher verbuchen wir diese Saison als Lehr-Saison, denn wir haben wirklich sehr viel dazu gelernt.
Jetzt haben wir ausreichend Zeit uns auf die nächste Saison vorzubereiten und ein neues Ziel zu setzen.

Wenn Du Lust hast, uns dabei zu unterstützen, dann melde Dich und komm vorbei!

Erster Spieltag 2021

Erster Spieltag der Saison 2021/22!

Der erste Spieltag der Saison in der Bezirksliga war für uns als WSV-2 ein komplett neues Erlebnis, denn wir hatten bisher noch nie an einer Meisterschaft teilgenommen.
Zudem waren wir auch noch Gastgeber, also mussten wir nicht nur spielen, sondern die gesamte Organisation übernehmen.
Mit viel Aufregung und Nervosität ging es ins erste Spiel. Hochmotiviert durch unseren Trainer versuchten wir vom ersten bis zum letzten Ball locker und frei zu spielen.
Gegner war die sehr erfahrene Mannschaft des SG-Aachen, gegen die wir lange Zeit in spannenden Sätzen auf Augenhöhe spielen konnten. Leider reichte es nicht ganz und das Spiel wurde mit 0:3 (22:25, 22:25, 17:25) verloren.
Ein großes Lob der gegnerischen Trainer motivierte uns dann stark für das zweite Spiel.
Hier trafen wir auf das Team des TV Roetgen, deren erfahrene Spieler sich durch eine starke Aufholjagd den ersten Satz sicherten.
Es hieß von nun an: "Planänderung" !
Wir setzten eine neue Taktik um und konnten dadurch die folgenden 3 Sätze gewinnen! Erster Sieg mit 3:1 !!
Dieser gute Beginn der Saison stärkt unsere junge Mannschaft, die erst seit 3 Monaten besteht, und gibt eine große Motivation für die nächsten Liga-Spiele!
Ein besonderer Dank geht an unsere Gegner und das Publikum, von denen wir viel Lob und Unterstützung erhalten haben. Ein tolles Fair-Play!