Herren 1

von links nach rechts: Marcimo, Kees, Ben, Simon, Dario, Thomas, Dennis, Fabian, Boris, Johannes, Sascha, Robin, Stefan, Gerrit (fehlend: Martin, Roland, Wisam)
  • Das sind wir!
  • Tabelle - Spielplan - Termine

Saison 2021 -2022

Nachdem letztes Jahr unsere erste Oberliga Saison nach nur 4 Spieltagen Corona bedingt beendet und annulliert wurde, startete die Herren 1 des WSV wieder voll motiviert in die neue Saison 2021/22. Auch wieder als Trainer an unserer Seite: Kees Bosch
Ziel war zunächst der Klassenerhalt, mit viel Engagement konnten wir aber einen super 3. Platz in der Tabelle erspielen!

Jetzt heißt es ersteinmal durchatmen und zum Beachen gehen, bevor wir uns im Sommer auf die nächste Saison vorbereiten.

Für den WSV gingen in dieser Saison auf Punktejagd:
Johannes Rütters (Zuspiel, Kapitän)
Boris Genev (Zuspiel)
Dario Gottschalk (Zuspiel/Diagonal)
Sascha Weidenmüller (Diagonal)
Fabian Rauschen (Außen-Annahme)
Gerrit Mojsisch (Außen-Annahme)
Simon Jakobi (Außen-Annahme)
Wisam Zureik (Außen-Annahme)
Stefan Kerschgens (Außen-Annahme/Diagonal)
Robin Jaekel (Außen-Annahme/Diagonal)
Benjamin Braun (Mitte/Diagonal)
Denis Golovin (Mitte)
Martin Manolov (Mitte)
Marcimo Hüffel (Mitte)
Roland Bongartz (Libero)
Thomas Maresch (Libero)

Trainer: Kees Bosch

Wenn Ihr weitere Informationen zu unserer Mannschaft haben wollt, dann schaut doch einmal auf unserer Facebook-Seite oder auch auf unserem Instagram Account vorbei.

• Saison 2019/2020

OBERLIGA!!!

Nach einer sehr erfolgreichen Saison 2019/2020 mit nur zwei Niederlagen, steigt die 1. Herrenmannschaft des Würselener SV in die Oberliga auf.

In der ersten Saison mit unserem neuen Trainer Kees Bosch waren wir lange ohne Punktverlust und im Gleichschritt mit dem Ligaprimus SG Duisburg, bis wir dann im direkten Vergleich verdient die erste Niederlage hinnehmen mussten. Im weiteren Verlauf der Saison gewannen wir wieder souverän alle Spiele, bis wir Ende Februar gegen SV Bedburg-Hau einen Punkt liegen ließen und eine Woche später gegen die Zweitvertretung des ART Düsseldorf verloren. Zwei Wochen später wäre es zum Rückspiel mit Duisburg gekommen, bei dem wir nochmal die Spitze angreifen wollten. Aufgrund der Corona Pandemie wurde jedoch der Rest der Saison und auch die nachfolgende Relegation gecancelt, sodass wir mit unserem 2. Platz direkt in die Oberliga aufstiegen.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns unterstützt haben und mit uns mitgefiebert haben, vor allem auch bei unserem Sponsor dem Aphrodite Grill & Pizzeria.

Nach den Abgängen unseres starken Diagonal Sven Schätzler, sowie von Christoph „Flinki“ Schwager, Ben Sabri und Jannis Klinkenberg, konnten wir uns für diese Saison mit oberligaerfahrenen Spielern verstärken. Neu dabei sind Benjamin Braun, Gerrit Mojsisch, Wisam Zureik, Roland Bongartz (alle ehemals PTSV 3) und Simon Jacobi (SV Neptun Aachen).

Als Ziel für unsere erste Oberliga Saison haben wir uns vorgenommen, die Klasse zu halten, da es aufgrund der Pandemie eine neue Auf- und Abstiegsregelung gibt und somit drei Mannschaften direkt absteigen. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung und begrüßen sehr gerne auch Zuschauer zu unseren Heimspielen.

Für den WSV gehen in dieser Saison auf Punktejagd:

Johannes Rütters (Zuspiel, Kapitän)
Boris Genev (Zuspiel)
Dario Gottschalk (Zuspiel/Diagonal)
Fabian Rauschen (Außen-Annahme)
Gerrit Mojsisch (Außen-Annahme)
Wisam Zureik (Außen-Annahme)
Stefan Kerschgens (Außen-Annahme/Diagonal)
Robin Jaekel (Außen-Annahme/Diagonal)
Peter Lenzen (Außen-Annahme/Diagonal)
Benjamin Braun (Mitte/Diagonal)
Martin Manolov (Mitte)
Matin Yochev (Mitte)
Lucas Küper (Mitte)
Marcimo Hüffel (Mitte)
Roland Bongartz (Libero)
Thomas Maresch (Libero)
Trainer: Kees Bosch

Heimspiel 01.02.2020

Man brauchte wohl einen Satz, um wach zu werden. Ein wenig überraschend ging der hart umkämpfte erste Satz an die Gäste aus Lintorf. Danach zeigte sich unsere Herrenmannschaft wieder nervenstark und konnte die nächsten drei Sätze doch deutlich für sich entscheiden.